Judul | New Larousse Gastronomique : The World's Greatest Cookery Reference Book / prosper Montagne' |
Jenis Bahan | Monograf |
Penerbitan | London : Book Club Associates, 1983 |
Deskripsi Fisik | 1064 halaman :Ilustrasi ;22 Cm. |
Konten | teks |
Media | lain-lain |
Penyimpan Media | lain-lain |
Subjek | Masakan |
Catatan |
Indeks : halaman 1008 - 1064 |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
3202002723 | 641.5 Mon n | Dapat dipinjam | - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000055881 | ||
005 | 20200803105210 | ||
007 | ta | ||
008 | 200803###########################0#eng## | ||
035 | # | # | $a 0010-0820000022 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 Mon n |
245 | 1 | # | $a New Larousse Gastronomique : $b The World's Greatest Cookery Reference Book /$c prosper Montagne' |
264 | # | # | $a London :$b Book Club Associates,$c 1983 |
300 | # | # | $a 1064 halaman : $b Ilustrasi ; $c 22 Cm. |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a lain-lain$2 rdamedia |
338 | # | # | $a lain-lain$2 rdacarrier |
500 | # | # | $a Indeks : halaman 1008 - 1064 |
650 | # | 4 | $a Masakan |
990 | # | # | $a 27232723 |