Judul | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | SUHARDJO |
EDISI | 1 |
Penerbitan | JAKARTA BUMI AKSARA 2003 |
Deskripsi Fisik | X, 100 HLM.; 24 CM |
ISBN | 979-526-173-8 |
Subjek | MAKANAN - PERENCANAAN |
Catatan |
PROP JATIM 2003 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000012104 | 320 PIL | Dapat dipinjam | - |
20609970 | 371.4, Pra p | Dapat dipinjam | - |
20609969 | 371.4 Pra p | Dapat dipinjam | - |
10606102 | 371.4 Pra p | Dapat dipinjam | - |
DW00013357 | 371.4 Pra p | Dapat dipinjam | - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004044 | ||
005 | 20170301015233 | ||
008 | 170302||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 979-526-173-8 |
035 | # | # | $a 0010-031700000003982 |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | # | $a 641.1 |
090 | # | # | $a 641.1 SUH p |
100 | 0 | # | $a SUHARDJO |
245 | 0 | 0 | $a PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a JAKARTA$b BUMI AKSARA$c 2003 |
300 | # | # | $a X, 100 HLM.; 24 CM |
500 | # | # | $a PROP JATIM 2003 |
650 | # | 0 | $a MAKANAN - PERENCANAAN |