Judul | PANDUAN PRAKTIS MEMILIH PRODUK DAGING SAPI |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | BURHAN BAHAR |
Penerbitan | JAKARTA GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA 2003 |
Deskripsi Fisik | 159 HLM .;ILUS.;20 CM |
ISBN | 979-22-0192-0 |
Subjek | MASAK DENGAN BAHAN - BAHAN KHUSUS |
Catatan |
TA 2007 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000012254 | 613.2 ELI s | Dapat dipinjam | - |
00000016240 | 613.2 ELI s | Dapat dipinjam | - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004163 | ||
005 | 20170301015529 | ||
008 | 170302||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 979-22-0192-0 |
035 | # | # | $a 0010-031700000004101 |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | # | $a 641.4 |
090 | # | # | $a 641.4 BAH p |
100 | 0 | # | $a BURHAN BAHAR |
245 | 0 | 0 | $a PANDUAN PRAKTIS MEMILIH PRODUK DAGING SAPI |
260 | # | # | $a JAKARTA$b GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA$c 2003 |
300 | # | # | $a 159 HLM .;ILUS.;20 CM |
500 | # | # | $a TA 2007 |
650 | # | 0 | $a MASAK DENGAN BAHAN - BAHAN KHUSUS |