Judul | SANITASI HIGIENE DAN KESELAMATAN KERJA DALAM PENGOLAHAN MAKANAN |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | HIASINTA A. PURNAWIJAYANTI |
Penerbitan | YOGYAKARTA KANISIUS 2003 |
Deskripsi Fisik | vi.:105HLM.:ILUS.:20,9CM |
ISBN | 979-672-538-X |
Subjek | PENGOLAHAN |
Catatan |
APBD TH2004 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000013079 | 301 ABD s | Dapat dipinjam | - |
00092985 | 331.91, Bud b | Dapat dipinjam | - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004810 | ||
005 | 20170301021223 | ||
008 | 170302||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 979-672-538-X |
035 | # | # | $a 0010-031700000004748 |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | # | $a 664.02 |
090 | # | # | $a 664.02 PUR s |
100 | 0 | # | $a HIASINTA A. PURNAWIJAYANTI |
245 | 0 | 0 | $a SANITASI HIGIENE DAN KESELAMATAN KERJA DALAM PENGOLAHAN MAKANAN |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA$b KANISIUS$c 2003 |
300 | # | # | $a vi.:105HLM.:ILUS.:20,9CM |
500 | # | # | $a APBD TH2004 |
650 | # | 0 | $a PENGOLAHAN |