Judul | SERI RESEP MANCANEGARA 34 RESEP SEA FOOD CITA RASA BARAT CARA MENGOLAH DAN MENYAJIKAN MASAKAN LEZAT DAN NIKMAT |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | NAKATANI KYOJI |
RETNO AMBARWATI | |
DIAN SAPTAYANI | |
Penerbitan | JAKARTA PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA 1997 |
Deskripsi Fisik | 64HLM.;ILUS.;23CM |
ISBN | 979-605-460-4 |
Subjek | MASAK BAHAN-BAHAN KHUSUS DAN DENGAN BAHAN-BAHAN KHUSUS |
Catatan |
APBD TH.2004 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000013507 | 3532 TIM p | - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005126 | ||
005 | 20170301021951 | ||
008 | 170302||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 979-605-460-4 |
035 | # | # | $a 0010-031700000005064 |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | # | $a 641.6 |
090 | # | # | $a 641.6 SER s |
100 | 0 | # | $a NAKATANI KYOJI |
245 | 0 | 0 | $a SERI RESEP MANCANEGARA 34 RESEP SEA FOOD CITA RASA BARAT CARA MENGOLAH DAN MENYAJIKAN MASAKAN LEZAT DAN NIKMAT |
260 | # | # | $a JAKARTA$b PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA$c 1997 |
300 | # | # | $a 64HLM.;ILUS.;23CM |
500 | # | # | $a APBD TH.2004 |
650 | # | 0 | $a MASAK BAHAN-BAHAN KHUSUS DAN DENGAN BAHAN-BAHAN KHUSUS |
700 | 0 | # | $a DIAN SAPTAYANI |
700 | 0 | # | $a RETNO AMBARWATI |