Judul | PENGAWETAN TELUR TELUR ASIN,TEPUNG TELUR,DAN TELUR BEKU |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | LIES SUPRAPTI |
Penerbitan | YOGYAKARTA KANISIUS 2003 |
Deskripsi Fisik | 76 HLM.;ILUS.;18 CM |
ISBN | 979-21-0068-7 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan |
BAPERPUS PROP JATIM TA 2003 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000011756 | 321 MOH p | Dapat dipinjam | - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003754 | ||
005 | 20170301014522 | ||
008 | 170302||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 979-21-0068-7 |
035 | # | # | $a 0010-031700000003692 |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 SUP p |
100 | 0 | # | $a LIES SUPRAPTI |
245 | 0 | 0 | $a PENGAWETAN TELUR TELUR ASIN,TEPUNG TELUR,DAN TELUR BEKU |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA$b KANISIUS$c 2003 |
300 | # | # | $a 76 HLM.;ILUS.;18 CM |
500 | # | # | $a BAPERPUS PROP JATIM TA 2003 |
650 | # | 0 | $a TEKNOLOGI MAKANAN |