Judul | TEPUNG LABU KUNING |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Hj. HENNY KRISSETIANA HENDRASTY |
Penerbitan | YOGYAKARTA KANISIUS 2003 |
Deskripsi Fisik | 39HLM.:ILUS.:23,4CM |
ISBN | 979-21-0743-6 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan |
BAPERPUS PROP JATIM APBN/ABT TH 2003 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000011919 | 004.1 WAH m | Dapat dipinjam | - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003887 | ||
005 | 20170301014839 | ||
008 | 170302||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 979-21-0743-6 |
035 | # | # | $a 0010-031700000003825 |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 HEN t |
100 | 0 | # | $a Hj. HENNY KRISSETIANA HENDRASTY |
245 | 0 | 0 | $a TEPUNG LABU KUNING |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA$b KANISIUS$c 2003 |
300 | # | # | $a 39HLM.:ILUS.:23,4CM |
500 | # | # | $a BAPERPUS PROP JATIM APBN/ABT TH 2003 |
650 | # | 0 | $a TEKNOLOGI MAKANAN |